Можно ли замораживать еду? Какую, если можно? Но не купленную а приготовленную?

9 лет назад от Марина Даниленко

2 Ответа



0 голосов
можно, если морозилка хорошая. Тут главное-быстрая заморозка. Насчет вкуса после разморозки: учитесь правильно замораживать и размораживать.
Иногда специально готовлю впрок, когда есть время-чтобы половину заморозить. Очень выручают такие заготовки потом
9 лет назад от Сергей ---
0 голосов
А зачем? Не проще ли приготовить, чтобы съесть её и не оставлять на потом, потому что многое, что подвергается заморозке - потом просто невкусно. Но я понимаю, бульоны, томат из свежих помидоров, овощи и овощные смели, полуфабрикаты для последующей быстрой готовки. но уже окончательно приготовленную - перевод продукта.
9 лет назад от Катя Загуменко

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ВыйпенДрюха
1 ответ
7 лет назад от Мария Борисова