Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить утку в утятнице сколько по времени она тушится? и как сделать е мягче?
8 лет
назад
от
Юрий Щеблыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В утятнице не готовила, делаю в кастрюлю с луком и черносливом. Тушу (предварительно обжаренные кусочки утки) в течении 2-2, 5 часов. Чем дольше тушится, тем мягче мясо, прямо тает во рту.
8 лет
назад
от
Настя Филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите полтавские котлеты? Какую изюминку туда добавить?
4 года
назад
от
Юрий Баранцев
2
ответа
идеальное и недорогое меню на день рождения. Максимум 4 блюда :2 горячих и 2 салата. жду предложений
12 лет
назад
от
Ekskvemelin
3
ответа
Посоветуйте самое низкокалорийное масло для жарки ( вместо растительного и оливкового)
11 лет
назад
от
Руслан Гумеров