Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить курицу в микроволновке с грилем и конвекцией?
11 лет
назад
от
Вася Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления курицы гриль необходимо:
Курица — тушка до 1. 5 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Специи — 2 ст. ложки
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Измельчаем чеснок, посыпаем и втираем смесь специй, чеснока и растительного масла в кожу курицы (предварительно тушку курицы можно добротно попрокалывать вилкой — в этом случае курица будет лучше мариноваться и жариться) , не забыв при этом натереть тушку и внутри. Оставляем на час, а лучше — на ночь.
Делаем курочке импровизированные сапожки и перчатки из фольги, дабы эти конечности не обугливались. Укладываем на решетку для гриля, ставим тарелочку под не. Включаем печку согласно рекомендации в руководстве или приблизительно на 20 минут гриль для одной стороны курицы, переворачиваем и 20 минут жарим на другой. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Игорь Миклаш
▲
▼
0
голосов
если объем микроволновки большой можно и целую. у меня 20л готовлю в рукаве кусками:складываю в рукав посыпаю приправами +порезать мелко помидоры, лук, болгарский перец (получается вкусная подливка) -20-30мин при мощности700-850В (у меня самая большая мощность 700В) в интернете много рецептов РS:завязаный рукав уложить в жаростойкую тарелку, илив большую совдеповскую тарелку без блестящих узоров
11 лет
назад
от
Juliett .
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши дети тоже готовы пиццу есть круглосуточно? А то не знаю, что со своими делать
7 лет
назад
от
Наталья Алиновская
1
ответ
Я не понимаю, зачем тут крахмал? Можно без него обойтись, или заменить?
10 лет
назад
от
Анабелла
2
ответа
Что взять с собой в поезд вкусненького покушать (нескоропортящегося) Посоветуйте?
7 месяцев
назад
от
Марина Логинова