Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно ложить дрова и угли в мангал для жарки на шампурах?
Я имею ввиду слои. Под низ - большие дрова, сверху хворост? А покупной уголь?
11 лет
назад
от
Василий Никонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот, снизу хворост, а сверху крупные поленья - необходимо чтобы крупные угли находились сверху (пепел от сгоревшего хвороста в этом случае практически не будет попадать на мясо в процессе жарки) , их нужно равномерно распределить по всему мангалу, чтобы тепло распределялось равномерно. А с углём и того проще - вылаживаете уголь, равномерно распределяете его по мангалу, поливаете жидкостью для розжига и поджигаете. Если не хотите пользоваться жидкостью, тогда кладёте хворост, поджигаете его - пусть разгорится, сверху кладёте уголь, ждёте когда он начнёт гореть и можете начинать готовить.
11 лет
назад
от
Марина*** ***
Связанные вопросы
1
ответ
А эти повара на канале пятница ивлев агзамов левицкий, есть видео где они готовят шедевры или они только языком чесать?
2 года
назад
от
Redstone
3
ответа
подарили гуся живого как его зарезать? поделитесь опытом
11 лет
назад
от
Ксюша Колина
2
ответа
Как лучше приготовить заднюю часть говядины?
4 года
назад
от
Ксюша Яковлева