Все о еде
Войти
Регистрация
На чём поставить крепкий самогон чтоб был питейный? Ваши варианты.
7 месяцев
назад
от
SanfordFulfo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы получить крепкий, но при этом питейный самогон, рекомендуется использовать дистилляционный аппарат или колонну для очистки спирта. Это позволит удалить лишние примеси и улучшить вкус напитка. Также важно правильно выбрать качественное сырье для производства самогона (например, дрожжи, сахар, воду и т. д. ) и следить за процессом дистилляции, чтобы не допустить перегрева или перегонки спирта.
Кроме того, для придания питкости и мягкости самогону можно использовать специальные фильтры или добавлять небольшие количества дистиллированной воды после завершения процесса дистилляции. Также важно учитывать, что самогону нужно дать отдохнуть после процесса дистилляции, чтобы он приобрел мягкость и выраженные вкусовые качества.
7 месяцев
назад
от
таня перина
Связанные вопросы
1
ответ
Из какао можно сделать что-то похоже на шоколад?
3 года
назад
от
Николай Ермолович
3
ответа
Сахар добавлять в молочный суп с гречкой, кроме соли и раст. масла ?
8 месяцев
назад
от
Trane Slim
10
ответов
С чем вы печёте пироги из слоёного покупного теста? Первый раз его купила и не знаю как с ним быть!
11 лет
назад
от
Интереснейшая Личность