Посоветуйте как сделать хороший шоколад, чтобы он не был жидким? Чтобы сверху залить торт. Или лучше растопить шоколад?

11 лет назад от Даша Шахотько

2 Ответа



0 голосов
Топить шоколад и поливать им это жирное сладкое чревоугодие. Помилуйте барыня. Скушайте шоколадку с чаем, и получите больше удовольствия.
11 лет назад от александр амелькин
0 голосов
надо сварить глазурь гр 100 слив масла 5 ч ложек сахара 3 стол ложки сгущенки и 5 ч л какао дать закипеть но не кипятить минут пять помешать и покрыть торт после покрытияона должна загустеть
11 лет назад от Олег Агарков

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Юлка
1 ответ