Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите салат из домашней стручковой зеленой фасоли?
11 лет
назад
от
Толстячок.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стручковую фасоль нарезать по длине, уложить в глубокую посуду, залить (до покрытия фасоли) подсоленным кипятком или бульоном и варить почти до мягкости. Заправить уксусом, затем растительным маслом и охладить. Перемешать несколько раз и переложить шумовкой в салатник, оформив горкой. У основания горки уложить кружочки помидоров и сваренных вкрутую яиц, посыпать смесью мелко нарезанного лука, петрушки и укропа и заправить предварительно приготовленной холодной заправкой из уксуса и растительного масла.
Фасоль - 500 г, репчатый лук - 100 г, помидоры - 200 г, яйца - 200 г, уксус - 30 г, растительное масло - 40 г, бульон - 200 г, петрушка и укроп - 50 г, соль.
11 лет
назад
от
Айгуль Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Мы готовим такой
300г отварной стручковой фасоли, 250г отварного картофеля, 200 малосольной сельди, лук-150г. майонез по вкусу.
все нарезать кубиками и заправить майонезом. заправлять можно и растительным маслом
11 лет
назад
от
Viktor Dietrich
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты с морковью
6 лет
назад
от
Валерий Пачин
1
ответ
Вы курицу покупную всю съедаете или допотрашиваете как то?
4 года
назад
от
Валентина Коновалова
2
ответа
Нормальное, здоровое питание без холодильника, как? (а не одна сухомятка)
4 года
назад
от
Александр Щербаков