Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт ливерной колбасы в домашних условиях, желательно из личного опыта
11 лет
назад
от
Ольга герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для ливерной колбасы:
2, 5 кг свиной печени, 2, 5 кг нутряного жира, 90 г соли, 20 г молотого черного перца, 1 мускатный орех, подготовленные говяжьи кишки (круга)
Рецепт ливерной колбасы:
Подготовьте печень: удалите из не желчные протоки, опустите в кипящую воду и отварите до полуготовности, а затем охладите. Остывшую печень вместе с нутряным жиром дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу вымешивайте руками, добавля соль и пряности, до полной однородности. После этого набейте фаршем толстые говяжьи кишки и завяжите их концы. Полученные батоны отварите в течение 30—40 минут в слабо кипящей воде, а затем сразу же охладите в посуде с холодной водой.
11 лет
назад
от
Kristy
Связанные вопросы
2
ответа
скажите какие салаты можно сделать на быструю руку? Я хочу устроить др но после школы подскажите пару рецептиков)
12 лет
назад
от
ALEXDAR
1
ответ
ржаная мука и пшеничная-это одно и тоже? это название одной муки или в ржаную что-то добавляют?
10 лет
назад
от
Жанна Цайтлер
1
ответ
Каким вареньем удалось запастись на зиму?
1 год
назад
от
андрей неважно