Из ревня можно что ниб вкусное сделать? Сладкое или соленое ?

7 лет назад от Босс

3 Ответа



0 голосов
кисель, пирог на дрожжевом тесте, пирожное песочное, с бисквитной заливкой с ревенем, пирог типа шарлотки с ревенем, кстати один из самых первых весенних продуктов который вырастал в ссср, на открытом грунте, его много культивировали в прибалтике, и что интересно, в больших дозах, действует как слабительное, в малых, как закрепительное
7 лет назад от Rama
0 голосов
я как то ехал в европу, на поезде, рядом ехала молодёжь, так вот они играли в карты кто проиграет тот пьёт стакан сока ревеня ( у них было 2 трёхлитровых банки) , так допить не смогли, гадость редкая.
7 лет назад от Мария Ерина
0 голосов
вчера только спрашивали тут.
желе из ревеня с взбитыми сливками-сверху украсить ну и для вкуса тоже.
вкусно ревень сделать к красному мясу-например к свинине нежирной-порезать обжарить на сливочном масле добавить бальзамический уксус и неного сахара, карамелизовать.
так же это подойдет к запеченому филе бедра индейки или к молодой говядине.
у ревеня кислый вкус-если его сбалансировать сахаром (немного) и бальзамико-он к мясу отлично подойдет-оттенит вкус мяса да и для пищеварения хорошо.
7 лет назад от Danielli Angel

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от ~ Gulnar Star ~