Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте написано готовить пирог 25 минут в духовке, прошло уже 30 а он все еще жидкий, что делать? печь дальше?
10 годов
назад
от
Элли
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
немного убавте температуру и пропекайте еще в течение 15 минут, наблюдая каждые 5-7 минут, чтоб не подгорел.
10 годов
назад
от
Farmacevt
▲
▼
0
голосов
конечно, скоре всего вы не соблюдали температурный режим, или духовка старая, посуда не та и так дале
10 годов
назад
от
Віктор Сефонюк
▲
▼
0
голосов
Наверное, духовка не разогрета до нужной т-ры. Для пирога это обычно 180-200. Газку добавить нужно. И пеките, пока не будет готов.
10 годов
назад
от
blonda
Связанные вопросы
3
ответов
Повара, а как варить пшенную кашу? заране спасибо!
11 годов
назад
от
Б@РСИК
2
ответов
Поясните- ЧТО ПРОИЗОШЛО С ТЕХНОЛОГИЕЙ ПИВОВАРЕНИЯ? Раньше люди после 2-х литров плясали, а сейчас после бутылки пьянеют!
5 годов
назад
от
Серёга
1
ответ
Что можно такого вкусненького приготовить, и быстренько, чтобы входило сразу и мясо, и овощи!
9 годов
назад
от
георгий сарачаев