Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте написано готовить пирог 25 минут в духовке, прошло уже 30 а он все еще жидкий, что делать? печь дальше?
11 лет
назад
от
Элли
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
немного убавте температуру и пропекайте еще в течение 15 минут, наблюдая каждые 5-7 минут, чтоб не подгорел.
11 лет
назад
от
Farmacevt
▲
▼
0
голосов
конечно, скоре всего вы не соблюдали температурный режим, или духовка старая, посуда не та и так дале
11 лет
назад
от
Віктор Сефонюк
▲
▼
0
голосов
Наверное, духовка не разогрета до нужной т-ры. Для пирога это обычно 180-200. Газку добавить нужно. И пеките, пока не будет готов.
11 лет
назад
от
blonda
Связанные вопросы
1
ответ
Засыпаю я такой картошку на сковородку и огонь как пойдет)
7 лет
назад
от
Александр Бельков
2
ответа
что можно приготовить легкого на ужин для парня?
11 лет
назад
от
Алексей Иванов
2
ответа
перекусываю бананами в универе. могу съесть 3-4 штуки в день. Это не вредно?
13 лет
назад
от
Ирина С.