Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте написано готовить пирог 25 минут в духовке, прошло уже 30 а он все еще жидкий, что делать? печь дальше?
11 лет
назад
от
Элли
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
немного убавте температуру и пропекайте еще в течение 15 минут, наблюдая каждые 5-7 минут, чтоб не подгорел.
11 лет
назад
от
Farmacevt
▲
▼
0
голосов
конечно, скоре всего вы не соблюдали температурный режим, или духовка старая, посуда не та и так дале
11 лет
назад
от
Віктор Сефонюк
▲
▼
0
голосов
Наверное, духовка не разогрета до нужной т-ры. Для пирога это обычно 180-200. Газку добавить нужно. И пеките, пока не будет готов.
11 лет
назад
от
blonda
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецептик) хотим сделать пицу , вот только рецепт посеяли. ) подскажите состав для теста)
12 лет
назад
от
Ирина Неизвестная
2
ответа
Что будет полезно съесть на завтрак чтобы за день больше ничего ни есть?
12 лет
назад
от
Татьяна Селянина (Поплевко)
2
ответа
Что происходит с человеком, который умер с набитым желудком? Что?
11 лет
назад
от
Волк Волк