Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли так вредна лапша быстрого приготовления типо Ролтон и тд?
Препод по ОБЖ нам говорил что это всё сказки, хотя все усираются что очень вредны. Просьба не знающим точно не отвечать.
11 лет
назад
от
Анатолий Корытько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в качестве постоянного источника пищи вреды так как пища должна быть просто разнобразной, а так это обычное тесто и кипяченая вода со вкусом курицы или с каким вкусом там купите
11 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Весь вред в том, что в составе этой лапши и специй различные консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, которые негативно сказываются на здоровье человека, как известно употребление пищи с большим содержанием консервантов и глутамата натрия - прямой путь в старости умереть от рака чего либо. К тому же, лапша - это пустые калории, простые углеводы, они быстро усваиваются, и надолго задерживаются и не несут никакой пользы организму, только жир, который будет откладываться на теле.
Если сделать такую лапшу дома, например из муки второго сорта, которая будет состоять из сложных углеводов, с использованием свежих яиц, а не порошка яичного, добавить настоящие специи, а не усилители вкуса, тогда будет только польза. А от ролтона и тому подобных - только забивание желудка и больше шанса, что в старости будут большие проблемы со здоровьем. Вся эта химия надолго задерживается в организме, а некоторые вещества не выводятся из организма вобще.
11 лет
назад
от
Jayananda
Связанные вопросы
1
ответ
ехнология приготовления пищи Sous-vide предполагает?
10 лет
назад
от
Protectyour Honour Исмаилов
1
ответ
Касирша в магазине накашляла на мои продукты, будет нормально, если я сейчас их поменяю на другие?
5 лет
назад
от
- -
1
ответ
Вы делали лепёшки из перловой муки?
6 лет
назад
от
Хакер