Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сосиски добавляют сосиски? Мне кажется что это полная блевота.
11 лет
назад
от
Alice Coopper
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А не ешьте их! К сожалению демократы руководствуются принципом "можно все, что не запрещено законом". Поэтому в сосиски добавляюют гидролизат и еще не пойми что. Вроде даже полезно, но лет 25 российские сосиски не ем - в глотку не лезут.
11 лет
назад
от
Анастасия Шевченко
▲
▼
0
голосов
Самая плохая еда, для лентяев. про качество и говорить не буду, мяса там нет, а есть возврат с магазинов, который перерабатывают и готовят из этого новые изделия. посоветую эту гадость колбасные изделия не покупать, за свои же деньги-отравление неизбежно. Любите себя и своих близких, мяса там нет, вобще, растительный белок, сухожилие кур, даже белок кальмаров, стали добавлять в колбасные изделия, детям не давайте, берегите их.
11 лет
назад
от
Антошкина Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Кто как делает кабачковую икру?
7 лет
назад
от
Елена Пищулина
1
ответ
Надо что-то приготовить из еды, но ничего не хочется. Что вы делаете в таких случаях?
2 года
назад
от
Дарья Вознюк
1
ответ
Какую еду бросить мужчине, поющему под окном серенады, чтоб заткнулся? пардон за моветон.
7 лет
назад
от
анна головко