Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный рис с мясом (не плов! ) Ваши рецепты?
12 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отдельно отварить до готовности рис, отдельно - разогреть с пассерованным луком или без него тушенку говяжью. Смешать, прогреть (мне нравится до появления корочки на дне посуды - самое вкусное в этом блюде) . Можно вместо тушенки приготовить мясную подливу - обжарить мясо кусочками, добавить резанный лук, соль, перец, залить небольшим кол-вом воды, тушить до полной мягкости мяса.
12 лет
назад
от
Ирина Симанкова
▲
▼
0
голосов
Сварить рис в бульонном кубике. А мясо потушить с черносливом и хмели-сунели и при тушении бросьте в кастрюлю винну пробку. Мясо будет очень мягким и обалденно вкусным!
12 лет
назад
от
Лана Шипа
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают изюм?
3 месяца
назад
от
Ксения Левковец
1
ответ
Белые штуки в рассыпном чае
4 года
назад
от
роман Петров
3
ответа
ваш рецепт оладушек из кабачков. заране спасибо) заране спасибо)
12 лет
назад
от
Сергей Купин