Как приготовить вкусный рис с мясом (не плов! ) Ваши рецепты?

12 лет назад от Наталья

2 Ответа



0 голосов
Отдельно отварить до готовности рис, отдельно - разогреть с пассерованным луком или без него тушенку говяжью. Смешать, прогреть (мне нравится до появления корочки на дне посуды - самое вкусное в этом блюде) . Можно вместо тушенки приготовить мясную подливу - обжарить мясо кусочками, добавить резанный лук, соль, перец, залить небольшим кол-вом воды, тушить до полной мягкости мяса.
12 лет назад от Ирина Симанкова
0 голосов
Сварить рис в бульонном кубике. А мясо потушить с черносливом и хмели-сунели и при тушении бросьте в кастрюлю винну пробку. Мясо будет очень мягким и обалденно вкусным!
12 лет назад от Лана Шипа

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от светлана степанова
1 ответ
3 года назад от Дарья Терещенко