Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно сделать шашлык из говяжей вырезки?
11 лет
назад
от
майкл скофилд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто нарезаю крупными кусками, солю, перчу, пересыпаю зирой и перекладываю слоями лука, чем больше, тем лучше. На следующий день уже можно готовить.
Чем крупне вырезка, тем она почему-то мягче.
11 лет
назад
от
Мята
▲
▼
0
голосов
Говяжья вырезка не требует абсолютно никакого "маринования", о чём пишут здесь многие специалисты по вырезке. Самое быстроприготовляемое мясо. Порезать мышцу поперёк на кусочки. Соль, перец шампур , уголь без пламя и через 5 минут готово.
11 лет
назад
от
(=Sun kiss=)
Связанные вопросы
3
ответа
Люди покупают пирожки в ларьках, но они же невкусные не проще ли самому сделать это и дёшево и время не занимает.
3 года
назад
от
Лариса Лаврова
1
ответ
Почему практически вся кабачковая икра в продаже стала отвратительной бурдой из морковки? в россии уже что-даже кабачки
7 лет
назад
от
8786896 898908
1
ответ
Посмотрел фильм про Ганнибала Лектора. Тот где он жарит человеческий мозг. И мне вдруг так есть захотелось. Я здоров?
7 лет
назад
от
Дима Зорин