Подскажите какой-нибудь быстрый салатик с зеленым горошком или фасолью (ингредиенты, пропорции)

11 лет назад от Ксюша

5 Ответов



0 голосов
Да простой :капуста, горошек, огурчик свежий , уроп, зелёный лук, петрушка, можно добавить малин если любите, посолить и заправить маслом растительным.
11 лет назад от lidiya shapar
0 голосов
С фасолью. Фасоль из банки промыть. Потом + чеснок, сухарики и майонез. Очень вкусно.
11 лет назад от Анастасия конфетка
0 голосов
Салат с зеленым горошком
Для приготовления вам понадобится:
свежие огурцы 2 – 3 штуки;
консервированный зеленый горошек 300 грамм;
два яйца;
зелень;
соль;
майонез;
молотый перец.
 
Приготовление:
1. помытые огурцы нарезать мелко кубиками;
2. отварные яйца нужно почистить и нарезать мелко кубиками;
3. консервированный горошек слить;
4. горошек, яйца и огурцы следует смешать в салатнице;
5. салат поперчить, посолить, добавить майонез и украсить укропом и петрушкой.
 
Салат с фасолью
Для приготовления понадобится:
Одна баночка красной консервированной фасоли
150 — 200 гр. курицы или копченой колбасы. Вобще с фасолью очень хорошо сочетается копченое мясо.
1 болгарский перец
100-150 гр. твердого сыра
1 пачка сухариков (желательно взять с хреном)
Зелень (на ваш выбор: укроп, петрушка, кинза)
Майонез
 
Приступим к приготовлению:
Если вы решили приготовить салат из курицы, то предварительно с не снимаем кожу. Затем режем курицу (или колбасу – смотря что вы выбрали) на небольшие кубики или соломкой.
Дале очищаем болгарский перец от семян и нарезаем соломкой.
Натираем на крупной терке сыр.
Сливаем из банки с фасолью всю жидкость и добавляем в салатницу.
Измельчаем зелень. Добавляем в салат.
Сухарики в салат пока не добавляем. Они добавляются перед подачей на стол.
Заправляем салат майонезом, все перемешиваем и даем настояться.
Через несколько часов добавляем в салат сухарики и подаем на стол.
11 лет назад от Lerich
0 голосов
200 г зелёного горошка, 30 мл растительного масла, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, соль, 1 ст. ложка лимонного сока. Как готовить:
 Морковь обварить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Добавить горошек и лимонный сок.
11 лет назад от mihran ginoyan
0 голосов
Салат из фасоли, горошка и колбасы
200 г зеленого горошка консервированного
200 г копченой колбасы
200 г фасоли консервированной
1 вареное яйцо
1 свежий огурец
1 луковица
зелень
майонез
Нарезать колбасу соломкой, также нарезать огурец, измельчить яйцо, лук, зелень.
 
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
 
Выложить салат на плоское блюдо горкой, оформить цветками из огурца и яйца, перед подачей салат с горошком, фасолью и колбасой охладить.
11 лет назад от [email protected] davidov

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от дмитрий иванов