какой срок годности у домашней лапши на сыром кур. яйце. яйце

11 лет назад от Александр Куликов

4 Ответа



0 голосов
Недолог её век.
Никаких полгода она не пролежит.
А если и пролежит и не заплесневет или не рассыпится, то в есть вы её всё-0равно не будете.
Готовте лапшичку непосредственно перед употреблением.
11 лет назад от Wedoshi love you
0 голосов
Главное хранить домашнюю лапшу в сухом отапливаемом помещении. Может и пол года стоять. Но лучше готовить е не большими порциями на месяц-два.
11 лет назад от masterseryshev masterseryshev
0 голосов
Уже нарезанную лапшу разложите для просушки. Лучше на льняных полотенцах. Лапша должна хорошо просохнуть ( стать ломкой) , потом еще просыпать мукой и хранить в чем-то хорошо проветривающим ( моя бабушка хранила в полотняных мешочках) и в сухом месте, тогда хранится и пол- года. Потом как закладывать в суп - от лишней муки избавится.
11 лет назад от Tryfonova Mariia
0 голосов
Все правильно сказал Константин. не пролежит такая лапша долго, заплесневет (проверено) поэтому просто готовьте е на один-два раза. и вкусно будет и свеженькая. )
11 лет назад от Наталия Ващенко

Связанные вопросы