А у вас бывало так: пожарил картошечку с мясом, лучком. Решил сверху яйцами залить. Разбиваешь последне - хрясь -

Тухлое, зелёное, вонюче.
Какие слова произносите не медля ?
А выводы делаете ?
Какие ?
Или тухлое яйцо вас постоянно подлавливает ?
11 лет назад от Кристина

5 Ответов



0 голосов
давненько как-то бывало такое. раз некачественные яйца привезли в магазин,
а с тех пор ни разу не попадалась, научили. не разбиваю сразу в сковороду.
11 лет назад от Лиля Петрова
0 голосов
было 2 раза, маты 3 этажные, после этого, каждое яйцо, в пиалку, и по одному вливаю в любое яство, хоть в картошку, хоть в омлет, хоть для торта или кекса. это надо взять себе за правило.
11 лет назад от Альфия Сорокина
0 голосов
Разбиваю отдельно в мисочку сначала. А вобще вопрос прямо для меня - у меня фобия на яйца - вдруг тухлое? ! Однажды разбиваю в мисочку, и вдруг - оно самое, сероводородное! Дикий вопль, все вместе с мисочкой в раковину. Муж кинулся ко мне, думал, что-то страшное случилось, дети от компов оторвались. Больше всех испугался кот, подорвался с места, вьюном весь закрутился, и с пробуксовкой за диван.
11 лет назад от Марисабель Кардамонова
0 голосов
Нет, с детства мама приучила над готовым блюдом, даже над той же яичницей, яйца не разбивать, а сначала проверять каждое отдельно. Наверное, с ней такое бывало.
11 лет назад от Kassandra
0 голосов
Я бы этим яйцом заведущему магазина по роже расплескал. Если у самого , конечно, годами не залежалось.
11 лет назад от Олег Фоменко

Связанные вопросы