Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас бывало так: пожарил картошечку с мясом, лучком. Решил сверху яйцами залить. Разбиваешь последне - хрясь -
Тухлое, зелёное, вонюче.
Какие слова произносите не медля ?
А выводы делаете ?
Какие ?
Или тухлое яйцо вас постоянно подлавливает ?
11 лет
назад
от
Кристина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
давненько как-то бывало такое. раз некачественные яйца привезли в магазин,
а с тех пор ни разу не попадалась, научили. не разбиваю сразу в сковороду.
11 лет
назад
от
Лиля Петрова
▲
▼
0
голосов
было 2 раза, маты 3 этажные, после этого, каждое яйцо, в пиалку, и по одному вливаю в любое яство, хоть в картошку, хоть в омлет, хоть для торта или кекса. это надо взять себе за правило.
11 лет
назад
от
Альфия Сорокина
▲
▼
0
голосов
Разбиваю отдельно в мисочку сначала. А вобще вопрос прямо для меня - у меня фобия на яйца - вдруг тухлое? ! Однажды разбиваю в мисочку, и вдруг - оно самое, сероводородное! Дикий вопль, все вместе с мисочкой в раковину. Муж кинулся ко мне, думал, что-то страшное случилось, дети от компов оторвались. Больше всех испугался кот, подорвался с места, вьюном весь закрутился, и с пробуксовкой за диван.
11 лет
назад
от
Марисабель Кардамонова
▲
▼
0
голосов
Нет, с детства мама приучила над готовым блюдом, даже над той же яичницей, яйца не разбивать, а сначала проверять каждое отдельно. Наверное, с ней такое бывало.
11 лет
назад
от
Kassandra
▲
▼
0
голосов
Я бы этим яйцом заведущему магазина по роже расплескал. Если у самого , конечно, годами не залежалось.
11 лет
назад
от
Олег Фоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Народ недавно был в Палестине подали суп.
3 года
назад
от
Елена Косматова-Долматова
2
ответа
Дыня Что сделать с невкусной дыней, кроме варенья и выкинуть в помойку?
7 лет
назад
от
Илья Лазарев
1
ответ
Можно ли сделать вино из изюма?
2 года
назад
от
[email protected]