Все о еде
Войти
Регистрация
полезность и недостатки сырых яиц? (гоголь-моголь)
10 годов
назад
от
Сергей К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйца-полезный продукт, но их нельзя кушать много
насчет сырых только лишь про сальмоналез могу написать, хотя вы уже знайте об этом, а так в принципе они так же усваиваются организмом
10 годов
назад
от
МИЛА *******
▲
▼
0
голосов
Если уверены в яйцах (в смысле свежести и качества) , то разбить в чашку пару яиц, удалить жгутики (они неприятны) , посолить и размешать. Накрошить белого хлеба (именно хлеба, а не булки) . Это самый лучший завтрак. Все здесь: и белки, и углеводы, и жиры. Все витамины сбалансированы, А вкусно то как !
10 годов
назад
от
Кристина Брегетская
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить кружку слегка скисшего кипяченого молока?
2 годов
назад
от
вфафва fejglrs
5
ответов
Подскажите рецепт пиццы. тесто должно быть тоненьким.
9 годов
назад
от
makujin
1
ответ
Почему чай в пакетиках считается плохим?
4 годов
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan