полезность и недостатки сырых яиц? (гоголь-моголь)

11 лет назад от Сергей К

2 Ответа



0 голосов
яйца-полезный продукт, но их нельзя кушать много
насчет сырых только лишь про сальмоналез могу написать, хотя вы уже знайте об этом, а так в принципе они так же усваиваются организмом
11 лет назад от МИЛА *******
0 голосов
Если уверены в яйцах (в смысле свежести и качества) , то разбить в чашку пару яиц, удалить жгутики (они неприятны) , посолить и размешать. Накрошить белого хлеба (именно хлеба, а не булки) . Это самый лучший завтрак. Все здесь: и белки, и углеводы, и жиры. Все витамины сбалансированы, А вкусно то как !
11 лет назад от Кристина Брегетская

Связанные вопросы