Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в пирог с ливером, чтобы ливер не расплывался? Использовала обычную ливерную колбасу. При нагревании жидкая
11 лет
назад
от
Dasha Urvachova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ливерной колбасе нет ливера. Даже в обычной колбасе мяса не боле 10% - его содержание не регламентируется ГОСТом. Регламентируется количество белков, которое догоняется соевым белком. А в ливерной колбасе немного субпродуктов, ароматизатор, соевый белок, пищевые волокна - наполнитель, и загуститель. Скоре всего модифицированный крахмал. Вы его нагрели и он просто расплавился. Попробуйте добавить немного обжаренной муки, ну и наполнитель какой-нибудь. Например отварной рассыпчатый рис.
11 лет
назад
от
Катюшка Колобова
▲
▼
0
голосов
Наверно надо все таки брать ливер, а не его химические аналоги (настоящие печенку, легкие или что там в это понятие входит) .
11 лет
назад
от
андроид R2D2
▲
▼
0
голосов
Рис отварной ( но не промытый в воде) или с манкой пропарить на сковороде. Лук обязательно, можно даже шампиньоны, очень интересный вкус.
p. s Ливерная колбаса не должна быть из дешевых
11 лет
назад
от
shinodajr
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из большого количества мелкой моркови? ) +
6 лет
назад
от
Саша Попов
1
ответ
дорогие повара! вы после работы дома для своей семьи готовите?
13 лет
назад
от
Маруся Вовковна
7
ответов
Раньше варила суп из плавленных сырков. А теперь не получается. Вода с кусочками сыра. Что не так
12 лет
назад
от
Агния Лепницка