как лучше приготовить плов- в мультиварке или на плите в обычной кастрюле?

11 лет назад от ucnobi nacnobi

5 Ответов



0 голосов
Если нет казана - можно использовать глубокую чугунную сковороду или кастрюлю с многослойным дном, типа "цептер"
11 лет назад от Владимир Копытин
0 голосов
В мультиварке вкусно, но долго.
На плите в кастрюле - пригорает.
Лучше в горшке в духовке. Или в чугунной посуде.
11 лет назад от ЕЮ
0 голосов
В мультиварке классно, но первые раз 5 мы ели просто кашу с мясом. Приноровиться к своей модели нужно , и тогда- вкуснятина!
11 лет назад от Я Вас уважаю
0 голосов
ух если на плите, то НИ КАК НЕ В кастрюле! тогда в казане!
Но я, хоть и имею казан, последне время плов делаю в мультиварке. И ничего не долго, на плите я тоже не меньше саса "парилась" - и мясо обжарь, и морковку. А теперь все загрузила, кнопЫчку нажала. и час свободной жизни! Настоящий, как в ср. ази у меня все равно не получался - а в мульте у меня даже лучше стало!
11 лет назад от abyssxiii
0 голосов
Только в казане, но можно приготовить и в кастрюле с толстым дном, если вы умете готовить настоящий плов, в мультиварке- рис с мясом
11 лет назад от Наталья Берзина

Связанные вопросы