Все о еде
Войти
Регистрация
Ни разу не пробовала стручковую фасоль. Хочу знать самое элементарное. Надо ли чистить? Сколько минут варить?
Как она готовится-то? Рецепты мне не нужны. Не надо. Просто сколько е надо варить и похожа ли она по вкусу на обычную, овальную. Надо ли чистить е? Я е еще не купила, только увидела, да мимо прошла. Она. Как горох вычищается? : D Или там внутри ничего нет или она так по себе варится? : D
8 лет
назад
от
CCCC
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зеленые стручки, по вкусу горох чем-то напоминают. люблю все такое, варить е долго не нужно, чистить тоже. покупаю замороженную, обжариваю в маслице или в микроволновке со специями разогреваю - и на стол)
8 лет
назад
от
Fabulus Sponge BoB...)))
▲
▼
0
голосов
я отрываю только кончик, который связан с стеблем, бланширую. на сухую фасоль, по вкусу, совсем не похожа
. если внутри горошины мелкие, их не вынимаю. когда уже крупные, варю их отдельно
8 лет
назад
от
Oxana
Связанные вопросы
2
ответа
Ещё вопрос про майонез в тесте для пиццы (вн+)
8 лет
назад
от
Владимир Васильев
1
ответ
Чем отличаются по вкусу пряники, приготовленные на ржаной муке, от приготовленных на пшеничной?
8 лет
назад
от
Варвара Курцева
3
ответа
Правда ли, что если каждый день есть селедку будет повышенное давление?
4 года
назад
от
Adilhan_