Все о еде
Войти
Регистрация
скажите трудно ли придерживаться "правильного питания"?
11 лет
назад
от
Михаил Георгиади
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
смешно) что там сложного и дорогого? если живот себе растянули, то да! все относительно
11 лет
назад
от
Александр Вишневский
▲
▼
0
голосов
Люди разные кому то легко , а кому то сложно . Но мне кажется по началу будет с не привычке не легко , ну а со временем привыкнете . Здесь главное понять для чего это нужно .
11 лет
назад
от
Naf-Naf
▲
▼
0
голосов
Сейчас сама придерживаюсь правильного питания. трудно т. к. много нельзя из того, что раньше готовила для семьи. Им еще готовлю иногда (пиццу, тортики, котлетки жарю, fмайонез. ) а сама больше овощи, белое мясо (уже от него тошнит) , рыбу (очень тяжело купить нормальную , да и дорого-покупаешь на всю семью) рыба у нас сейчас дороже мяса. раньше могла некоторые вещи кушать и нравилось, а сейчас они относятся к здоровой пище. но есть их совсем не хочется. Готовлю в пароварке или в духовке запекаю. Из пароварки всегда ела с удовольствием еду-она моя любимица и помощница-а теперь стараюсь реже готовить в ней. в основном выезжаю на овощном салате. но думаю и он надоест скоро. Если бы кто-то готовил. а то еще надо и меню продумывать, что бы и домашние покушали с аппетитом и самой не вредно. в общем думаю первые полгода. у меня пока мука. Хочется элементарно рулетик к чаю испечь. а понимаю-что не удержусь и схомячу кусочек)
11 лет
назад
от
Kaтрин Flower
▲
▼
0
голосов
Не трудно совсем.
Ну может только первую неделю, а потом втягиваешься.
Главное настрой психолгический.
11 лет
назад
от
Mariya
▲
▼
0
голосов
очень трудно, с утра геркулесовая каша, чай с лимоном, а дальше всё равно срываешься
11 лет
назад
от
sergio matviyiv
Связанные вопросы
4
ответа
прощу вас помочь с рецептыми ребенку 1 г и 2 месяца . алергия на коровье молоко .
8 лет
назад
от
ксения присяжнюк
4
ответа
Кулинары, подскажите, пожалуйста, в каком соусе можно потушить голубцы, если нет томата и сметаны?
11 лет
назад
от
Некто
4
ответа
как приготовить питццу?
8 лет
назад
от
Гузель Сираева