Все о еде
Войти
Регистрация
уважаемые садоводы, в связи с большим нашествием яблок - вопрос. Поделитесь своим опытом переработки, особенно в пригото
11 лет
назад
от
Антоха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю в соковарке, яблоки сразу чистила от шкурки и огрызка-потом это пюре доваривала с сахаром и в банки-вот и джем. А так еще сушила в духовке-на компот. Мало места занимают и банки не нужны)
11 лет
назад
от
Георгий Любущенко
▲
▼
0
голосов
Или через соковыжзималку, но для хранения придётся такой сок пастеризовать. Или через соковарку - сразу закручивать банки. Жмых не выбрасывается, а тоже закатывается в банки - начинка для пирогов.
11 лет
назад
от
Татьяна Tobbi
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба вкусная?
7 лет
назад
от
ДЕНИС СУСЛОВ
1
ответ
что вы делаете обычно, пока стынет чай?
6 лет
назад
от
kathy kutidze
3
ответа
скажите итальянское блюдо и рецепт. пешите все что знайте
11 лет
назад
от
Андрей Вечный