Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете йогурт сами? Какой самый любимый?
7 годов
назад
от
Роман Хисамутдинов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю сама уже очень давно. Беру обычное молоко и заквашиваю закваской Эвиталия, потом добавляю в йогурт или варенье, или шоколадную крошку и ваниль. Иногда вместо сметаны ем этот йогурт с чем-нибудь, он густой, но не жирный.
7 годов
назад
от
Мария Демьянова
▲
▼
0
голосов
делаю, йогурт априори делается натуральный, без добавок и без сахара - уже в ГОТОВЫЙ можно добавить любые фрукты/ягоды, отруби, рубленые орешки . я просто так ем. моя молодежь добавляет из заморозки - малину\клубнику\чернику (что осталось)
7 годов
назад
от
Ильfat Биккужин
▲
▼
0
голосов
Да делаю, магазинный не покупаю. Делаю термостатный в йогуртнице из деревенского молока от одной коровки. Заквашиваю или активией или бифилайфом или Эвиталией из аптеки. Потом добавляю свои замороженные ягоды и немного сахара.
7 годов
назад
от
галина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше сочтутся грибы вешенки в пицце: с салями или с бужениной куриной? Сыр и проче-это всё будет само собой.
6 годов
назад
от
***Мила Лаер***
1
ответ
А вы когда нибудь? вн
2 годов
назад
от
ольга канькова
2
ответов
Сколько ложек соли и сахара вы кладете при засолке помидор на зиму на 3 трехлитровую банку?
3 годов
назад
от
Cергей Паршин