Все о еде
Войти
Регистрация
Мне из-за болезни желчного пузыря можно только такой хлеб: Расшифруйте, чтоб я понял какой хлеб мне можно
Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки.
11 лет
назад
от
ВИОЛЛА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не ошибаюсь нельзя есть то что ведет интенсивной работе поджелудочной (жирное капченое жареное) каторая трудно переваривается
легкую пищю надо есть
часто но по моленьку наерн
11 лет
назад
от
Татьяна Лапшина
▲
▼
0
голосов
Я могу расписать сортность муки, но это вам не поможет. Ориентироваться все равно придется на состав, указанный производителем. Весь хлеб, который вы указали - из муки максимально возможного качества. А высший сорт не попал в этот список наверное потому, что идет в основном на сдобу и сдобный хлеб.
А отрубной как раз - нельзя.
11 лет
назад
от
Дарья Неизвестна
▲
▼
0
голосов
на сколько я знаю свежая выпечка впринцепи противопоказанная, а на хлебобулочном изделии должно быть указанно из какой муки был выпечен хлеб, во и получается если хлеб пшеничный ( белый) , то муга должна быть 1го или 2го сорта, если мука ржаная ( черных хлеб) , то должна быть просеяна ( если честно не видела что б именно это указывали, обдирную муку не знаю, но похоже хлеб из не должен денек полежать, потом вам можно кушать)
11 лет
назад
от
Влад Go4
▲
▼
0
голосов
вам нельзя высший сорт (дорогой, он белоснежный) и свежий должен полежать до сл. дня
11 лет
назад
от
ЯШОН
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько раз пытаюсь приготовить рыбу в фольге. вечно вареная получается. что не так?
10 лет
назад
от
nadushka
2
ответа
Как приготовить курин. грудку, в молочном соусе, есть еще замарож. шампиньоны
2 года
назад
от
Дим
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ?
6 лет
назад
от
Алекесей Алехин