Как правильно запекать свиную корейку в духовке? (Отбивные на косточке)

11 лет назад от Люблю Майкла

1 ответ



0 голосов
Как правильно - не знаю. Я делаю так: на ночь сбрызгиваю их бальзамическим уксусом, соевым соусом, смесью трав из мельницы, немного чеснока, порезанный кольцами лук. Перед запеканием укладываю их на противень, застеленный фольгой (вниз - чуть-чуть растительного масла) . Солю отбивные, на каждую укладываю лук, резаный помидор, петрушку. Вокруг картошку, смазанную маслом и посоленную. Перый полчаса запекаю прямо в фольге (чтобы не сгорели овощи) при 220 гр, а потом еще 15 минут открытые.
11 лет назад от Vitalya

Связанные вопросы