Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать свиную корейку в духовке? (Отбивные на косточке)
11 лет
назад
от
Люблю Майкла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правильно - не знаю. Я делаю так: на ночь сбрызгиваю их бальзамическим уксусом, соевым соусом, смесью трав из мельницы, немного чеснока, порезанный кольцами лук. Перед запеканием укладываю их на противень, застеленный фольгой (вниз - чуть-чуть растительного масла) . Солю отбивные, на каждую укладываю лук, резаный помидор, петрушку. Вокруг картошку, смазанную маслом и посоленную. Перый полчаса запекаю прямо в фольге (чтобы не сгорели овощи) при 220 гр, а потом еще 15 минут открытые.
11 лет
назад
от
Vitalya
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хорошую медовуху?
5 лет
назад
от
Алёна Ерофеева
1
ответ
Какие части курицы вы используете на суп?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Впитывает ли брага запахи из вне?
4 года
назад
от
првовпровпро впропро