Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать свиную корейку в духовке? (Отбивные на косточке)
11 лет
назад
от
Люблю Майкла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правильно - не знаю. Я делаю так: на ночь сбрызгиваю их бальзамическим уксусом, соевым соусом, смесью трав из мельницы, немного чеснока, порезанный кольцами лук. Перед запеканием укладываю их на противень, застеленный фольгой (вниз - чуть-чуть растительного масла) . Солю отбивные, на каждую укладываю лук, резаный помидор, петрушку. Вокруг картошку, смазанную маслом и посоленную. Перый полчаса запекаю прямо в фольге (чтобы не сгорели овощи) при 220 гр, а потом еще 15 минут открытые.
11 лет
назад
от
Vitalya
Связанные вопросы
2
ответа
как вы готовите венгерский гуляш ?
10 лет
назад
от
Ксюха ха
1
ответ
Куда можно использовать замороженная креметту Заморозился сыр, что с ним делать
6 лет
назад
от
Джон Браун
1
ответ
Вы хачапури из какого теста готовите?
7 лет
назад
от
ПРОДАЮ СТР