Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного приготовить из средней длины сазанчиков? С добрым, ребят!
13 лет
назад
от
юля андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из сазанчиков получается очень вкусно, если их запечь.
Для этого сазанчиков чистим и потрошим брюхо.
Тонко нашинкованный полукольцами лук поджариваем слегка на постном масле.
Отдельно в этом же масле слегка поджариваем морковь, нашинкованную на терке крупной.
Лук перемешиваем с морковью, даем стечь излишкам масла. Закладываем в брюхо.
Рыбы обмазываем предварительно солью внрутри и снаружи, обмазываем со всех сторон сверху майонезом, укладываем на протвинь рядышком и запекаем в духовке.
Можно есть как горячей, так и холодной.
Сгодится и гостям на стол подать.
Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
ryzhaya-irisha
▲
▼
0
голосов
Только пожарить. И картошку молодую с укропом как гарнир.
13 лет
назад
от
Даниил Орлов
Связанные вопросы
2
ответа
Перемолка высушенного красного перца чили.
10 лет
назад
от
Сергей Радченко
2
ответа
Вопрос про простниковый нерафинированный сахар. Можно ли его использовать в раздельном питании?
12 лет
назад
от
Кирилл Гавриленко
2
ответа
Люди зачем вы пьёте алкоголь? Он же невкусный.
1 год
назад
от
Мая Дьякова