Что интересного приготовить из средней длины сазанчиков? С добрым, ребят!

13 лет назад от юля андреева

2 Ответа



0 голосов
Из сазанчиков получается очень вкусно, если их запечь.
Для этого сазанчиков чистим и потрошим брюхо.
Тонко нашинкованный полукольцами лук поджариваем слегка на постном масле.
Отдельно в этом же масле слегка поджариваем морковь, нашинкованную на терке крупной.
Лук перемешиваем с морковью, даем стечь излишкам масла. Закладываем в брюхо.
Рыбы обмазываем предварительно солью внрутри и снаружи, обмазываем со всех сторон сверху майонезом, укладываем на протвинь рядышком и запекаем в духовке.
Можно есть как горячей, так и холодной.
Сгодится и гостям на стол подать.
Приятного аппетита.
13 лет назад от ryzhaya-irisha
0 голосов
Только пожарить. И картошку молодую с укропом как гарнир.
13 лет назад от Даниил Орлов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Шишелов Владислав Андреевич