Как приготовить запеканку из творога, чтобы вкус был как в советской столовой?

10 годов назад от Зухра Зарипова

2 Ответы

0 голосов
Я запеканку делаю без муки, просто мин 10 даю манке слегка разбухнуть, а потом уже ставлю в духовку. Получается просто суперски, нежная и во рту тает! На полкило творога - 4-5 яиц, соль, сахар (я сладкое не люблю поэтому кладу немного) , манки пару стол ложек. можно добавить изюм. Все перемешиваем и в смазанную маслом и посыпанную панировкой форму. В разогретую до 180 градусов духовку примерно мин на 40. )
10 годов назад от Леонид Ушаков
0 голосов
Надо прежде найти советский творог. или творог из одного молока. Может финский подойдет?
10 годов назад от **** *******

Связанные вопросы