Как вы обычно готовите мясо цыплёнка?

7 месяцев назад от AlberthaPett

2 Ответа



0 голосов
мМариную курицу в сладко-соленном рассоле с лавровым листом около суток. Потом обмазываю его различным набором специй с маслом (это по вкусу) . Начинка может быть или не быть. Картофель или яблоки с айвой. Все это кладу в рукав и в холодильник еще на час другою. Потом в духовку. Можно стакан риса сначала в рукав. Два стакана воды туда же. Специи по вкусу, морковь, лук. Все это в рукаве взболтать. Курицу маринованную и обмазанную как выше положить в рукав сверху риса. Завязать и в духовку.
7 месяцев назад от Волшебница
0 голосов
Без заморочек- на протвень насыпаю кг соли крупной и сверху кладу цыпленка спинкой вниз. В духовку 180 градусов около 1 часа и всё! ) попробуйте. Натурпродукт
7 месяцев назад от Толя Чернов

Связанные вопросы