Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите мясо цыплёнка?
1 месяц
назад
от
AlberthaPett
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мМариную курицу в сладко-соленном рассоле с лавровым листом около суток. Потом обмазываю его различным набором специй с маслом (это по вкусу) . Начинка может быть или не быть. Картофель или яблоки с айвой. Все это кладу в рукав и в холодильник еще на час другою. Потом в духовку. Можно стакан риса сначала в рукав. Два стакана воды туда же. Специи по вкусу, морковь, лук. Все это в рукаве взболтать. Курицу маринованную и обмазанную как выше положить в рукав сверху риса. Завязать и в духовку.
1 месяц
назад
от
Волшебница
▲
▼
0
голосов
Без заморочек- на протвень насыпаю кг соли крупной и сверху кладу цыпленка спинкой вниз. В духовку 180 градусов около 1 часа и всё! ) попробуйте. Натурпродукт
1 месяц
назад
от
Толя Чернов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить морского окуня ?
4 года
назад
от
алина федорова
1
ответ
Чем удаляется налет на алюминии?
3 года
назад
от
Lana 16
1
ответ
Как сделать растворимый кофе БЕЗ МОЛОКА, чтобы он при этом НЕ БЫЛ ГНУСНОГО ВКУСА?
5 лет
назад
от
Наталья Ковалева