Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите мясо цыплёнка?
2 месяца
назад
от
AlberthaPett
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мМариную курицу в сладко-соленном рассоле с лавровым листом около суток. Потом обмазываю его различным набором специй с маслом (это по вкусу) . Начинка может быть или не быть. Картофель или яблоки с айвой. Все это кладу в рукав и в холодильник еще на час другою. Потом в духовку. Можно стакан риса сначала в рукав. Два стакана воды туда же. Специи по вкусу, морковь, лук. Все это в рукаве взболтать. Курицу маринованную и обмазанную как выше положить в рукав сверху риса. Завязать и в духовку.
2 месяца
назад
от
Волшебница
▲
▼
0
голосов
Без заморочек- на протвень насыпаю кг соли крупной и сверху кладу цыпленка спинкой вниз. В духовку 180 градусов около 1 часа и всё! ) попробуйте. Натурпродукт
2 месяца
назад
от
Толя Чернов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели ТОПИНАМБУР? Как на вкус?
10 лет
назад
от
Людмила Симкова
1
ответ
Господа (и дамы сответственно) хорошие, подскажите, а булгур, это вобще вкусно?
8 лет
назад
от
e w
1
ответ
Как приготовить шашлык
8 лет
назад
от
**Kilisa**