Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите мясо цыплёнка?
7 месяцев
назад
от
AlberthaPett
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мМариную курицу в сладко-соленном рассоле с лавровым листом около суток. Потом обмазываю его различным набором специй с маслом (это по вкусу) . Начинка может быть или не быть. Картофель или яблоки с айвой. Все это кладу в рукав и в холодильник еще на час другою. Потом в духовку. Можно стакан риса сначала в рукав. Два стакана воды туда же. Специи по вкусу, морковь, лук. Все это в рукаве взболтать. Курицу маринованную и обмазанную как выше положить в рукав сверху риса. Завязать и в духовку.
7 месяцев
назад
от
Волшебница
▲
▼
0
голосов
Без заморочек- на протвень насыпаю кг соли крупной и сверху кладу цыпленка спинкой вниз. В духовку 180 градусов около 1 часа и всё! ) попробуйте. Натурпродукт
7 месяцев
назад
от
Толя Чернов
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, кто делал желе из варенья, поделитесь. Что нужно делать? Хочу приготовить ребенку
13 лет
назад
от
Татьяна Ушакова
2
ответа
Возможно ли сделать из творога пончики? если да, то какой рецепт?
6 лет
назад
от
виктор ******
2
ответа
Весы кухонные механические или электронные. Какие надёжней будут? на 5 кг.
11 лет
назад
от
Анатолий