Приготовление куриной грудки. Как приготовить куриную грудку без масла и соли? Знаю, что будет невкусно. Но полезно.

11 лет назад от **Олесенька**

5 Ответов



0 голосов
Кстати, Вы неправы: если грудку приготовить на пару, то будет очень вкусно даже без соли и масла!
11 лет назад от Евгений
0 голосов
сдобрить пряностями. завернуть в несколько слоев пищевой пленки. опустить в кипящую воду и томить (чтобы едва кипело) . минут 40-60. Охладить не снимая пленки. можно под прессом. Убрать в холодильник на час. перед подачей нарезать и подать со свежим салатом. .
11 лет назад от Айнурка
0 голосов
Положить на сковородку, добавить помидоры, лук, зелень (по сути получится что приготовите в собственном соку с помидорами) .
11 лет назад от ephedrini
0 голосов
крупный лимон -1/2
 Куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
 Прованские травы
 Луковицы красные — 2 шт.
 Чеснок — 1 зубчик
 Морская соль
 Зелень по вкусу
Разрежьте грудки на небольшие кусочки, промаринуйте основательно в лимоном соке, заправленном луком, прованскими травами и чесноком. Для маринования будет достаточно одного часа. Затем выложите грудки в пароварку и вылейте на них весь маринад вместе с корочками лимона, лучком, посолите и посыпьте порубленной зеленью. Пароварку нужно включить на 10 минут. Эти ароматные, нежные куриные грудки на пару можно подавать к столу с салатом из овощей.
11 лет назад от Карина Каринкина
0 голосов
Грудка все овощи имеющиеся в доме, специи, все это тушить в мультиварку либо на газ. и получится не совсем противно!
11 лет назад от BaGiRa

Связанные вопросы