Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление куриной грудки. Как приготовить куриную грудку без масла и соли? Знаю, что будет невкусно. Но полезно.
10 годов
назад
от
**Олесенька**
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кстати, Вы неправы: если грудку приготовить на пару, то будет очень вкусно даже без соли и масла!
10 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
сдобрить пряностями. завернуть в несколько слоев пищевой пленки. опустить в кипящую воду и томить (чтобы едва кипело) . минут 40-60. Охладить не снимая пленки. можно под прессом. Убрать в холодильник на час. перед подачей нарезать и подать со свежим салатом. .
10 годов
назад
от
Айнурка
▲
▼
0
голосов
Положить на сковородку, добавить помидоры, лук, зелень (по сути получится что приготовите в собственном соку с помидорами) .
10 годов
назад
от
ephedrini
▲
▼
0
голосов
крупный лимон -1/2
Куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Прованские травы
Луковицы красные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Морская соль
Зелень по вкусу
Разрежьте грудки на небольшие кусочки, промаринуйте основательно в лимоном соке, заправленном луком, прованскими травами и чесноком. Для маринования будет достаточно одного часа. Затем выложите грудки в пароварку и вылейте на них весь маринад вместе с корочками лимона, лучком, посолите и посыпьте порубленной зеленью. Пароварку нужно включить на 10 минут. Эти ароматные, нежные куриные грудки на пару можно подавать к столу с салатом из овощей.
10 годов
назад
от
Карина Каринкина
▲
▼
0
голосов
Грудка все овощи имеющиеся в доме, специи, все это тушить в мультиварку либо на газ. и получится не совсем противно!
10 годов
назад
от
BaGiRa
Связанные вопросы
2
ответов
Есть где-то с полкило творога-НО ТОЛЬКО СЛАДКОГО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ! И море всяческих овощей, всё-таки сезон.
11 годов
назад
от
Елена Пешкова
2
ответов
Сколько стоила колбаса в СССР?
2 годов
назад
от
Юрий Косолапов
4
ответов
А вы используете мельницы от специй повторно или выкидываете ?
6 годов
назад
от
gfegse gesgse