Все о еде
Войти
Регистрация
чем пропитывают торты, что тесто становится мокрым-пропитанным, но не садится и не слипается от жидкости?
вот магазинные торты некоторые покупаешь и они не сухие, пропитаны очень хорошо, но бисквит не садится. я когда пеку, если я попрыскаю соком или вином, тесто пропитывается только сверху и становится там мокрым и слипается, , крем вобще не пропитывается. а вот магазинные даже трехсантиметровой толщины бисквит равномерно пропитан. чем?
11 лет
назад
от
Полина Удовичка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пропитываю коньком на половину разбавленным слабым сиропом. Эффект почти магазинный, и бисквит остается в исходном виде.
11 лет
назад
от
Alex White
▲
▼
0
голосов
сироп плюс немного коньяка, или водки. Если бисквит хороший, он не осядет от пропитки.
11 лет
назад
от
Татьянка Маслова
▲
▼
0
голосов
В кондитерской промышленност пропитывают не коньяком, а коньячной эссенцией. Попробуйте пропитать бисквит сиропом чуть разведеным водой.
11 лет
назад
от
a a
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять что курица в духовке готова?
7 лет
назад
от
максим шлыков
5
ответов
А если курочку набить капустой и запечь с яблоками как гуся, это будет вкусно? Это допускается?
13 лет
назад
от
Алмаз Мухамадиев
6
ответов
прошу рецепт бюджетного салат без майонеза -типа на каждый день. со свеклой капустой и пр, вкратце.
5 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА