Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пирожков?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалете. В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
6 годов
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бутерброд, можно приготовить маме? Сочетаться должно с яичницей (жаренной) .
2 годов
назад
от
Полина Щедрина
2
ответов
Морковь надо чистить перед варкой?
8 годов
назад
от
Радуга
3
ответов
Заругаете? Два раза замораживал, пока не научился пользоватся желатином)
4 годов
назад
от
Мария Пизанская