Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пирожков?
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалете. В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
7 лет
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
вы употребляете горчицу как приправу к чему?
8 лет
назад
от
Диляра .......
1
ответ
Вот я сейчас на 4 дне после операции с аппендицитом. Сколько можно кушать галетных печенек в день, и можно ли вобще?
6 лет
назад
от
Xolodnoe*Serdce
3
ответа
Вот лежит у меня несколько персиков. Подскажите, что можно вкусненького из них по-быстрому приготовить?
12 лет
назад
от
Игорь Лесков