Что делать, если окрошка на квасе начинает киснуть?

11 лет назад от Евгения Власова

2 Ответа



0 голосов
Да выкинуть не жалея! У вас же там не только квас, а сопутствующие окрошке продукты. Которые начинают тухнуть-киснуть. Выкиньте. Это и не вкусно и опасно.
Забабахайте лучше свежую. Чего давиться то гадостью. Всё равно не исправить.
11 лет назад от Александр Кисмерешкин
0 голосов
Выкинуть, не реанимировать.
Все продукты на окрошку шинкую, складываю в дозу и в холодильник. Потом накладываем в тарелку и заливаем квасом, кефиром (кому, что нравиться) , соль , специи по вкусу.
11 лет назад от Коля Иванов

Связанные вопросы