Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если окрошка на квасе начинает киснуть?
11 лет
назад
от
Евгения Власова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да выкинуть не жалея! У вас же там не только квас, а сопутствующие окрошке продукты. Которые начинают тухнуть-киснуть. Выкиньте. Это и не вкусно и опасно.
Забабахайте лучше свежую. Чего давиться то гадостью. Всё равно не исправить.
11 лет
назад
от
Александр Кисмерешкин
▲
▼
0
голосов
Выкинуть, не реанимировать.
Все продукты на окрошку шинкую, складываю в дозу и в холодильник. Потом накладываем в тарелку и заливаем квасом, кефиром (кому, что нравиться) , соль , специи по вкусу.
11 лет
назад
от
Коля Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбу и мясо на какой доске правильно резать. на деревянной или пластиковой. или может какой другой?
9 месяцев
назад
от
Farkhad Quliyev
1
ответ
Есть ли мясо в сосисках?
6 лет
назад
от
галина галышева
5
ответов
После ремонта не могу найти закрутку, а огурцы сорваны. Подскажите проверенный рецепт соления огурцов без стерилизации
12 лет
назад
от
юлия ***