Все о еде
Войти
Регистрация
делали мороженное из сливок. получилось сладкое желтое масло. что ни так?
10 годов
назад
от
aro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мороженное сливочное
3 яичных желтка, 1 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 1 стакан взбитых сливок, ванилин по вкусу.
Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустет. Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с 1/2 стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу. Через 30 минут добавить оставшиеся сливки, перемешать и окончательно заморозить.
10 годов
назад
от
Евгения Садовничая
Связанные вопросы
3
ответов
а в чём лучше запекать картошку с мясом? в рукаве или фольге?
12 годов
назад
от
Sunny Sun
1
ответ
Какая пища влияет больше на рост ребёнка шести лет или это играет роль гиперактивность?
2 годов
назад
от
♪♫Изольда Душечка Досвидос ❤¨
4
ответов
как вкусно приготовить кролика с картошкой, знаю, что надо вымачивать долго, а то и в уксусе, а без этого нельзя?
10 годов
назад
от
kissssssa