Посоветуйте блюда из куриной грудки. Заране благодарна.

11 лет назад от SD

7 Ответов



0 голосов
а всё что угодно. можно запечь, гуляш сделать, рулетик с лавашом, бутерброды, пироги, пирожки, замариновать, закоптить.
11 лет назад от Фобия
0 голосов
кароче берешь грудку варишь не солишь не чего, потом варишь рис немножко соли по вкусу ешь, идешь в качалку, а потом вуаля заставляешь своего парня думать над тем что можно приготовить
11 лет назад от Ванюша Швецов
0 голосов
куринное феле нарезать тонкой саломкой. обжарить с луком. поперчить. 3 шт. картофеля на крупной тёрке натереть и закинуть в кипящую воду добавив предварительно в воду ложку уксуса- варить 5 мин. воду слить добавить обжаренное мяско и майонез- вкуснятина!
11 лет назад от Рита
0 голосов
Фаршированная куриная грудка

Для рецепта вам потребуется:

куриные грудки (филе) - 2 шт.
молодой сыр (жирный) - 30г
молоко - 1 ч. л.
помидор - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
свежий базилик - по вкусу
лук-порей - 2-3 шт.
белый хлеб (ломтики) - 8 шт.
сливочное масло (для смазывания) - 4 ч. л.

Смешать сыр и молоко до получения однородной массы. Помидор помыть, разрезать на 8 частей и положить в сырную массу. Добавить соль и перец. Филе ополоснуть водой, вытереть насухо, посолить и поперчить. Базилик нарезать тонкими полосками и выложить на филе. Обмазать сырно-томатной массой наложить вдвое. Отрезать темно-зеленые концы лука-порея, помыть и разрезать пополам. Обмотать ими филе и обжарить его а гриле по 15 минут с каждой стороны. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, посыпать солью и перцем и подать к филе.
11 лет назад от Александр Малахов
0 голосов
Куриная грудка с луком порем
 
Куриную грудку чуть панируют и припускают в сливках пять минут вместе с порем кольцами и перцем соломкой. Солят и перчат. Гарнируют картофелем и соленьями.
 
Для соуса в оставшийся на сковороде сок всыпают столовую ложку молотых сухарей, вливают сливки и упаривают. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком, протирают сквозь сито. Если нравится жареное, поливают соусом и запекают в духовке 15' при 250° пока не подрумянится.
 
грудка 2 шт, лук порей 1 шт, перец сладкий 2 шт, сливки 33% 100 г, сухари 1 с. л, лимон шт
 
Близкие фильмы
 
 
 
 
Якитори
 
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца. Смазать шашлыки лимонным соком с постным маслом. Обжаривать 7 минут до готовности на гриле или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать маринованным луком с перцем чили.
 
2 куриные грудки, 2 сладких перца, 1 лимон, 2 с. л. масла
11 лет назад от Olga
0 голосов
Грудку отбить, обмакнуть в яйцо с солью, потом в муку и обжарить. Еще люблю простой салатик: отварная грудка, отварная морковь, маринованный огурчик, майонез. Резать все крупной толстой соломкой.
11 лет назад от М-р.х
0 голосов
Обжариваете лук, туда свежие шампиньоны. Когда испариться вся жидкость, добавляете сливки или сметану (что есть) , солите перчите. В эту массу добавляется куриная грудка порезанная полосочками примерное толщиной с палец. До готовности примерно минут 10.
11 лет назад от redi

Связанные вопросы