Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, напишите мне рецептики вкусных блюд, салатов и закусок. Не слишком сложные, лёгкие, но вкусные)
Заране спасибо)
11 лет
назад
от
j jttmw
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Равные части маринованных огурцов и копченой колбасы порубить соломкой. Можно добавить немного репчатого лука. Заправить майонезом. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Салат из дайкона и моркови с краснокочанной капустой
дайкон - 300г
морковь - 100г
капуста краснокочанная - 200г
сметана, соль - по вкусу.
Дайкон и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Капусту краснокочанную нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченными морковью и дайконом, заправить сметаной (или майонезом) и посолить
11 лет
назад
от
Наташа Торговицкая
▲
▼
0
голосов
. закуска.
печень трески - банка
яйца - по вкусу
черный хлеб - несколько ломтиков
печень трески размять, добавить немного масла от печени трески и размятое яйцо. хлеб разрезать маленькими ломтиками (если очень толстые, то еще и поперек) , намазать на него печень с яйцом. можно сверху шпажки приколоть, а можно так положить.
на вкус очень сытно, как будто со сливочным маслом!
-
салат из крабовых палочек: крабовые палочки, яйцо и кукуруза (можно еще картошки добавить) .
-
как закуску еще можно просто нарезку колбасы и сыра; оливки без косточек.
-
как блюдо: запечь крылышки. подавать с печеной картошкой
11 лет
назад
от
Евгений Завгородний
▲
▼
0
голосов
Салат из копченой курицы, чернослива, яиц, свежих огурцов и грецких орехов
1 копченая куриная грудка (можно взять отварную грудку) , 100 г чернослива, 4 вареных вкрутую яйца, 1 большой огурец, пол стакана грецких орехов, 1/2 луковицы, майонез
Приготовление:Яйца порезать соломкой, чернослив распарить в кипятке, затем мелко порезать, куриную грудку порезать кубиками, огурец — соломкой. Орехи измельчить.
Выкладывать в салатник слоями, при необходимости промазывая майонезом: яйца, лук, огурец, чернослив, курица. Курицу сверху промазать майонезом и засыпать салат орехами.
11 лет
назад
от
A/\/\on_R@sseL
Связанные вопросы
1
ответ
Когда мы докатимся до обезжиренной сметаны? А, колобки?
6 лет
назад
от
Cariotta
1
ответ
Откуда берутся в маринованных огурцах белые червяки?
9 лет
назад
от
Анастасия 7
1
ответ
Не напишете ли Ваш рецепт любимого праздничного блюда?
6 лет
назад
от
Оля Вольова