Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста мне 11 лет умею готовить хорошо, что можно приготовить под скорую руку?
11 лет
назад
от
Арина Градюк
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
замороженные овощи с картошкой под майанезом (кажется не правильно написала) . на пол-часика в духовку
11 лет
назад
от
Ягодка
▲
▼
0
голосов
какие у тебя продукты имеются? приготовь блинчики, макароны с маслом, омлет пожарь, бутерброды с чаем, свари спагетти, их можно с каким нибудь соусом съесть, с кетчупом на пример. но блины самый простой вариант, делаются очень быстро, сама часто делаю мне 12.
11 лет
назад
от
Елена Зайцева
▲
▼
0
голосов
Смотря из чего)
Пожарить яйца, или омлет с чем нить -колбасой, помидорами, сыром.
Блины. можно фаршировать их чем нить
Спагетти, с сыром или ещё чем нить.
11 лет
назад
от
Елизавета Ефремова
▲
▼
0
голосов
макароны по флотски довольно быстро готовить, омлет, оладьи, запеканку из картофеля быстро и просто. супчик) выбор огромен)
11 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
вот скину простой рецепт: надо тока разобраться для начала. Время для приготовления -время варки макарон Бантики -т. е. минут 20. Быстро! Это блюдо итальянское, его не стыдно гостям подать. Редкое ! Но очень вкусное.
Для приготовления понадобится не очень большой набор продуктов, а именно:
Макароны (я обычно бантики покупаю) , семга слабосоленая, чеснок, зелень, масло растительное, сливки (лучше не мене 20% жирности)
Ставим кастрюлю с водой на плиту и пока вода закипает готовим соус.
Рыбу необходимо порезать небольшими кусочками. Особо не усердствуйте, т. к. кусочки эти распадутся во время приготовления.
Небольшой совет: если вдруг рыба оказалась слишком соленой, а вы неочень это любите, то залейте молоком минут на 20 - соли станет меньше.
Зубчики чеснока режем напополам
и кладем на разогретую с маслом сковороду
Пока чеснок жарится, мелко рубим зелень (у меня только укроп, но лучше добавить еще чего-нибудь, например, петрушка или базилик) и отправляем в сковородку
Пусть чеснок с зеленью немного "подружатся" (минуты 2) и можно его убрать. Я не выбрасываю, т. к. муж любит чеснок
Теперь можно добавлять рыбку
Минуты через 2-3 вливаем сливки
Еще минуты 2 и соус готов.
А тем временем вода уже вовсю кипит
Пора бантики наши варить. Ни в коем случае не солите (! ) - рыба соленая и этого достаточно. И еще, здесь главное не переварить - лучше слегка не доварить
Как только бантики будут готовы, соединяем их с соусом. И вуаля, готово!
Небольшой совет: макароны с соусом лучше соединять перед подачей на стол.
Вот и все. Быстро и очень вкусно. Надеюсь, что Фарфалле с семгой в сливочном соусе станет и вашим одним из любимых блюд.
Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Иван Пупкин
▲
▼
0
голосов
Паровой омлет с морковью и яблоками
4 яйца, 150 мл. молока, 1средня морковка, 1 средне сладкое яблоко, сливочное масло для обжарки.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоки без кожи и семян нарезать ломтиками. Морковь птушить на слвочном масле, через 5 минут добавить яблоки и тушть до полуготовности. Яйца взбить с молоком и посолить. В сплошную пароварку выожить овощи и залить яйчной смесью и включить на 35 минут.
Готово.
11 лет
назад
от
MazaFaker
▲
▼
0
голосов
Мне тоже 11, часто готовлю всякие омлеты, салаты, можно картофельное пюре сделать, оладушки на кефире очень быстро готовятся. Для оладушек нужно: кефир-200 мл
сахар-50 г
яйцо-1 шт
соль-0, 5 ч. л.
растительное масло-2 ст. л.
сода-0, 5 ч. л.
мука-1 стакан
Жарить на растительном масле.
11 лет
назад
от
марина апентьева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовили уху на костре?
6 месяцев
назад
от
AnGeL na Metle
2
ответа
Как вы считаете, нормально ли выпить бутылку сухого красного вина одной? В праздник. Сильно опьянею?
7 лет
назад
от
Наталья Баранова
1
ответ
Что можно приготовить из лука и чеснока
2 месяца
назад
от
Кристина Квинт