Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше поступить? Как думаете, сочитание тыквы и творога хороше? +
У меня есть 500 г творога и одна тыква, я думаю приготовить творожно-тыквенную запеканку. Взять полкило творога, тыкву, два яйца, 2 ст. л. манной крупы и гдето грам 150 сахара све перемешать и отправить в духовку разогретую до 180 градусов. Как думаете, тыкву измельчить в блендере сырую и потом бросить в творог или сначала отварить?
10 годов
назад
от
Алексей Леонов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
будет лучше тыкву отварить творог перетереть с маслом добавить муки после пюре тыквы и в духовку мммм вкусняшка
10 годов
назад
от
miss.tanyuska
▲
▼
0
голосов
можно измельчить. можно потереть на терке, можно кусочками запечь в духовке, а потом размять ложкой
10 годов
назад
от
Irina Ulko
▲
▼
0
голосов
можно сырую, она быстро пропекается) а еще перед запеканием сверху выложите тоненькие ломтики сливочного масла - будет вкусне и корочка вкусная)
10 годов
назад
от
c asd
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ели батину или дедову царскую яичницу?
5 годов
назад
от
Любовь Баранова
2
ответов
Хочу приготовить настоящие украинские пампушки с чесноком, дайте проверенный рецепт, только настоящие!
11 годов
назад
от
СОЛНЫШКО
1
ответ
Как готовить сырники из зернёного творога?
9 годов
назад
от
Даша Журавлёва