помогите пожалуйста! Первый раз пеку булки с вишней, из них в духовке потек сок немного! сильно плохо это?

11 лет назад от Волк

3 Ответа



0 голосов
Тоже интересно. Всегда вытекает (правда пекла пару раз)
 
. )
 
Горько будет там, где течет
 
Ахах, ё. ) сама сказала, сама посмеялась. ) только сейчас поняла смысл моей фразы. )
 
P. S. Простите, я тут у вас сама с собой балакаю, ничего?
11 лет назад от вика викова
0 голосов
Или крахмал, или крошки от сдобных сухарей, или орехи молотые. И, когда проверяете пирожки и видите, что они имеют все шансы порваться, наколите их сверху вилкой, чтобы пар вышел.
11 лет назад от •°•БрЮнЕтО4Ка в зеФире•°•
0 голосов
в начинку в след раз крахмала чуть добавьте, плохого ничего нет, просто некрасиво и вытекше пригорать начинает, остынут, на обычной терке (сторона где колючками торчит) донышко пирожка отполируйте если внешний вид важен
11 лет назад от banditka1980

Связанные вопросы