Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ест брюссельскую капусту-Можно ли как то исхитриться и вкусно сготовить? не понимаю этот продукт.
7 лет
назад
от
Ирина Шуткевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже как-то не с первого раза распробовал. Тушу её с вовощами и печенкой в сметане. Вид начальной обработки зависит от того свежая оа или замороженная.
7 лет
назад
от
Татьяна Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Соус. Для каких блюд он нужен. Есть универсальный? Он какой?
2 года
назад
от
Liza Lyanger
2
ответа
Нужно ли класть лавровый лист в куриный суп?
6 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
1
ответ
Как замариновать 1. 5 кг свинных ребер? Есть только лук, соль, уксус, перец молотый
7 лет
назад
от
виталий силицкий