как и с чем можно пожарить курицу? рулеты, отбивные и котлеты из курицы не предлагать.

11 лет назад от Алексей Пр

4 Ответа



0 голосов
лука побольше кольцами, помять его руками немножко, чтобы сок дал, курицу посолить или любой приправой, в луке измазать, и все это в духовку, вкусно и еще и гарнир из жареного лука будет
11 лет назад от Александр Соловьев
0 голосов
Отвари сначала, а потом обмажь в майонезе с аджикой и в духовку. Вот такенная вещь получается
11 лет назад от Наталья Сурепка
0 голосов
Можно запечь или обжарить с апельсиновым соком и мёдом. Сначала целую курицу натирают солью и перцем, слегка обжаривают со всех сторон, кладут на спинку и поливают смесью сока от трёх апельсинов с 2-3 столовыми ложками меда. Затем в духовку минут на 40 или час, в зависимости от размера курицы. Можно продолжить обжарить на плите, на сильном огне подождать пока жидкость в сковороде начнёт закипать, затем убавить и накрыть крышкой, по времени так же как и при запекании, только надо будет следить чтоб мёд не подгорал.
11 лет назад от Quad Rat
0 голосов
Поробуй почти зажареную курицу посыпать тёртым сыром и оставь на медленном огне на 2-3 минуты
11 лет назад от жизнь без глянца

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Олечка
2 ответа
6 лет назад от Наталья Кондратьева