Все о еде
Войти
Регистрация
как и с чем можно пожарить курицу? рулеты, отбивные и котлеты из курицы не предлагать.
11 лет
назад
от
Алексей Пр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лука побольше кольцами, помять его руками немножко, чтобы сок дал, курицу посолить или любой приправой, в луке измазать, и все это в духовку, вкусно и еще и гарнир из жареного лука будет
11 лет
назад
от
Александр Соловьев
▲
▼
0
голосов
Отвари сначала, а потом обмажь в майонезе с аджикой и в духовку. Вот такенная вещь получается
11 лет
назад
от
Наталья Сурепка
▲
▼
0
голосов
Можно запечь или обжарить с апельсиновым соком и мёдом. Сначала целую курицу натирают солью и перцем, слегка обжаривают со всех сторон, кладут на спинку и поливают смесью сока от трёх апельсинов с 2-3 столовыми ложками меда. Затем в духовку минут на 40 или час, в зависимости от размера курицы. Можно продолжить обжарить на плите, на сильном огне подождать пока жидкость в сковороде начнёт закипать, затем убавить и накрыть крышкой, по времени так же как и при запекании, только надо будет следить чтоб мёд не подгорал.
11 лет
назад
от
Quad Rat
▲
▼
0
голосов
Поробуй почти зажареную курицу посыпать тёртым сыром и оставь на медленном огне на 2-3 минуты
11 лет
назад
от
жизнь без глянца
Связанные вопросы
1
ответ
Так-то если вдуматься, второе и не нужно? Если правильно первое приготовлено?
1 год
назад
от
Вася Мурованій
1
ответ
Как готовить репу ?
1 год
назад
от
Алена Боженко
1
ответ
Что за напиток такой, Соджу?
3 года
назад
от
МужиГ