Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить репу ?
4 месяцев
назад
от
Алена Боженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репу можно отварить, запечь в духовке, пожарить, посушить или провялить, и даже засолить. Ее хорошо добавлять в каши и супы, в овощное рагу. Из свежих салатов - сочетание репа+капуста. А самое козырное блюдо - по пословице проще пареной репы - долго томить е в русской печи или е аналогах (пароварке, мультиварке) . Вкусно, скажу я вам, горечь корнеплода при томлении уходит, появляется приятный нежный вкус В пареной репе максимально сохраняются полезные компоненты.
4 месяцев
назад
от
Руслан Адаев
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда можно приготовить из рыбы? напишите несколько рецептов, и как можно потушить рыбу
11 годов
назад
от
Андрюха Логинов
1
ответ
Решила зафигачить street food. Чего еще не хватает? ;)
3 годов
назад
от
Гришаня
3
ответов
Есть ли смысл покупать сушилку для продуктов?
5 годов
назад
от
Мортиша