Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить репу ?
1 год
назад
от
Алена Боженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репу можно отварить, запечь в духовке, пожарить, посушить или провялить, и даже засолить. Ее хорошо добавлять в каши и супы, в овощное рагу. Из свежих салатов - сочетание репа+капуста. А самое козырное блюдо - по пословице проще пареной репы - долго томить е в русской печи или е аналогах (пароварке, мультиварке) . Вкусно, скажу я вам, горечь корнеплода при томлении уходит, появляется приятный нежный вкус В пареной репе максимально сохраняются полезные компоненты.
1 год
назад
от
Руслан Адаев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, по счет профессии повара.
7 лет
назад
от
СЕВЕР
3
ответа
Если человеку очень что-то очень невкусно - значит ли что для этого человека это неполезно?
11 лет
назад
от
Артём Дряпа
1
ответ
Компот из сухофруктов это компот или морс Его же не варят, так зальют кипятком и чуть наставивают
8 лет
назад
от
l2.ru-off