Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить репу ?
10 месяцев
назад
от
Алена Боженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репу можно отварить, запечь в духовке, пожарить, посушить или провялить, и даже засолить. Ее хорошо добавлять в каши и супы, в овощное рагу. Из свежих салатов - сочетание репа+капуста. А самое козырное блюдо - по пословице проще пареной репы - долго томить е в русской печи или е аналогах (пароварке, мультиварке) . Вкусно, скажу я вам, горечь корнеплода при томлении уходит, появляется приятный нежный вкус В пареной репе максимально сохраняются полезные компоненты.
10 месяцев
назад
от
Руслан Адаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как не хотеть спать после приема алкоголя? Как выпью сразу же сплю
7 лет
назад
от
алена гусейнова
1
ответ
Ваше любимое блюдо? Можно с картинкой. Я обожаю макароны с ветчиной и сыром. Пюрешку с котлетками, а вы?
2 года
назад
от
Марина Овчинникова
1
ответ
На какой стадии изготовления теста для кекса надо добавлять коньяк для ароматности?
3 года
назад
от
Наталия Бородина