Запеченные крылья или ножки индейки – это вкусно? Или лучше запечь куриные?

11 лет назад от Танюшка

3 Ответа



0 голосов
кожу выкинь у не запах противный и запеки филе индейки в кульке для запекания. мясо очень нежное и вкусне курицы.
11 лет назад от ocean oceanovi4
0 голосов
Запеченные ножки индейки
 
Ингредиенты:
 
2 ножки индейки
200 мл сухого вина
2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока
2 зубчика чеснока
растительное масло
приправа для курицы, аджика, лавровый лист
черный перец горошком, молотый красный перец, соль
Способ приготовления:
Ножки промыть, убрать лишний жир. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы, чеснок, аджику, лавровый лист, залить вином, соевым соусом и майонезом. Положить ножки в емкость, оставить мариноваться на ночь. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень, залить маринадом и закрыть сверху плотно фольгой. Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут. Затем перевернуть, и запекать еще 30 минут. Открыть фольгу и запечь еще по 10 минут переворачивая, до появления румяной корочки.
11 лет назад от Настя
0 голосов
индейка ок и белка в ней много при отсутсвии углеводов ) главное с маслом не переборщи
11 лет назад от [_Thriller_] AzamaT

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Людмила Башаровская
1 ответ
7 лет назад от Пётр Матиенко