Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает? Как готовят или куда добавляют молодую ботву моркови? Или же она не съедобна?
11 лет
назад
от
Света Шупикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блинчики с морковной ботвой
Зелень промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко изрубить. Смешать зелень и яйца, посолить по вкусу. Завернув по 1 — 2 ст. ложки начинки в сочень, сформировать блинчики в виде объемного конверта и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Продукты
ботва морковная 200 г
лук зелёный 200 г
зелень укропа 200 г
яйца 5 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу
11 лет
назад
от
людмила краевая
▲
▼
0
голосов
Не надо! вспомните сказку про вершки и корешки. неужели так бедно живете чтоб морковкину ботву есть? )
11 лет
назад
от
Лиса Алиса
Связанные вопросы
2
ответа
Агар-агар (аналог желатина) разводится в каком сотношении? 1 ст. л. без горки на какое количество жидкости?
13 лет
назад
от
Анастасия Курцебо
1
ответ
Как приготовить настойку?
8 лет
назад
от
рер еоерп
3
ответа
Подскажите, сколько стоит трёх - литровая банка мёда?
12 лет
назад
от
Арина Иванова