Кто знает? Как готовят или куда добавляют молодую ботву моркови? Или же она не съедобна?

10 годов назад от Света Шупикова

2 Ответы

0 голосов
Блинчики с морковной ботвой
 
Зелень промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко изрубить. Смешать зелень и яйца, посолить по вкусу. Завернув по 1 — 2 ст. ложки начинки в сочень, сформировать блинчики в виде объемного конверта и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Продукты
ботва морковная 200 г
лук зелёный 200 г
зелень укропа 200 г
яйца 5 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу
10 годов назад от людмила краевая
0 голосов
Не надо! вспомните сказку про вершки и корешки. неужели так бедно живете чтоб морковкину ботву есть? )
10 годов назад от Лиса Алиса

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
1 ответ
10 годов назад от Olya Voronina