Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает? Как готовят или куда добавляют молодую ботву моркови? Или же она не съедобна?
10 годов
назад
от
Света Шупикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блинчики с морковной ботвой
Зелень промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко изрубить. Смешать зелень и яйца, посолить по вкусу. Завернув по 1 — 2 ст. ложки начинки в сочень, сформировать блинчики в виде объемного конверта и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Продукты
ботва морковная 200 г
лук зелёный 200 г
зелень укропа 200 г
яйца 5 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу
10 годов
назад
от
людмила краевая
▲
▼
0
голосов
Не надо! вспомните сказку про вершки и корешки. неужели так бедно живете чтоб морковкину ботву есть? )
10 годов
назад
от
Лиса Алиса
Связанные вопросы
2
ответов
Какое должно быть питание чтобы не шелушилась лицо?
4 годов
назад
от
Андрей Симонов
2
ответов
а какую выпечку вы готовите чаще всего? Всем ПРИВЕТ!
10 годов
назад
от
Василисса
1
ответ
Вы на пикнике картошку печёте?
10 годов
назад
от
Olya Voronina