Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса ты моя колбаса.
Хочу узнать почему килограмм колбасы стоит дешевле килограмма сырья из которого эта колбаса изготовляется? Тоже касается и сыров и масел животного происхождения.
8 лет
назад
от
Соня Соня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это неправильно. качественные колбасы гораздо дороже мяса, а если учесть состав и выдержку, то сами понимаете.
не стоит покупать дешевку с наполнителями, а потом горько жаловаться и задавать подобные вопросы.
включайте здравый смысл и логику. и неплохо попробовать перед покупкой.
8 лет
назад
от
Сергей Двуглов
▲
▼
0
голосов
с чего вы взяли, что дешевле то, никто не будет продешивлять, если на производства завозят 10 тонн мяса то колбас делается из этого 100 тонн, ну, примерно конечно. каждый производитель по разному
8 лет
назад
от
Карл
▲
▼
0
голосов
Знаменитая "Докторская" колбаса состояла из Говядины, свинины, и специй. Это то, что доктор прописал. Читаешь сейчас состав и диву даешься. Чего там только нет. А не является ли такая пища причиной для возникновения заболеваний ЖКТ? Даже надпись сделано по ГОСТу не является защитой от поделок. (Примерно так же обстоят дела с молочкой. И сыры-не сыры, и масло-не масло. Пробовали ввести наименования сырный продукт, спред-но производитель по херил это на корню. Необходима политическая воля руководителя государства, чтобы навести порядок в маркировке. Тогда мы хотя бы сможем узнать что нам предлагают съесть)
8 лет
назад
от
Света Конфета
Связанные вопросы
2
ответа
баранина в любом случае хуже свинины, плов это и есть каша с мясом, стейк просто кусок говядины, и это правда
6 лет
назад
от
Ирина Новичкова
1
ответ
Подскажите, как называется эта рыба?
8 лет
назад
от
Протон Кваркович
3
ответа
Как засолить красную рыбу? Как засолить филе семги на шкуре?
12 лет
назад
от
Александр Сергеев