Все о еде
Войти
Регистрация
Уха сварена, караси пожарены, рыбные котлеты сделаны, а еще пол-тазика карасей осталось после удачной рыбалки.
11 лет
назад
от
Savelyeva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
да Вам памятник надо ставить! тоже прошла через такие удачные рыбалки. щас просто раздаю соседям. уже глаза не смотрят на этих рыбок. запекать в сметане с луком пробовали? я хребтинки ножом надрезала.
11 лет
назад
от
Галина Анохина
▲
▼
0
голосов
сушить не стоит так как жарко не просолится завонять может. лучше действительно фарш заморозить.
11 лет
назад
от
дрю кондрашова
▲
▼
0
голосов
Я ЧИЩУ топором рублю на три части, хвостовой плавник и голову в мусор
Присаливаю и по пять кусочков в пакете морожу
Ем с апреля по январь-жарю
Приятного
11 лет
назад
от
Настя Рыжикова
▲
▼
0
голосов
А я бы соседей угостила. И карасей я шинкую по спинке до хвоста с двух сторон, при этом мелкие косточки становятся незаметными.
11 лет
назад
от
borman
Связанные вопросы
2
ответа
К какой еде нужно читать инструкцию ?
5 лет
назад
от
Аселиска валиуллина
2
ответа
Подскажите как отличить тушенку: кусочки мяса от фарша? Что должно быть написано на банке?
13 лет
назад
от
АлександрИстомин
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт очень вкусного салата! Не слоями! Что-нибудь не пресное, с ананасом, помидоркой! )
8 лет
назад
от
Джон Смит