Нужно мешать пшенную кашу? Как часто? Она слипается? А другие каши?

11 лет назад от алекчандр гайдуков

4 Ответа



0 голосов
Каши мешать не надо. Нужна "правильная" кастрюля. Лучше нержавейка (варю в цептере) . В кипящую воду засыпать крупу и закрыть плотно крышкой, убавить огонь. Ничего не прилипает и каша рассыпчатая.
11 лет назад от Денис 123
0 голосов
Мешать нужно примерно каждые 3-5 минут. если воды много будет слипаться, если мало будет рассыпной. Когда слипается она вкусне
11 лет назад от Альбина
0 голосов
кашу не мешаю никогда
у меня есть маленький казанок, я воду всегда наливаю на глаз, просто у меня все любят разваристые каши
и на медленный огонь под крышку, потом она сама дойдёт
никогда ничего не комковалось и не пригорало
11 лет назад от Елизавета Ераулинв
0 голосов
помешивая постоянно, довести пшено до кипения, влить молоко (если каша молочная) , снова довести до кипения при помешивании, затем посолить, сахару добавить, масла положить и выключить. Оставить под крышкой и полотенцем, чтобы упрела - дозрела)
11 лет назад от Krab Bark

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от *•Вася Велисиства•*вызов социуму
3 ответа