Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно мешать пшенную кашу? Как часто? Она слипается? А другие каши?
11 лет
назад
от
алекчандр гайдуков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каши мешать не надо. Нужна "правильная" кастрюля. Лучше нержавейка (варю в цептере) . В кипящую воду засыпать крупу и закрыть плотно крышкой, убавить огонь. Ничего не прилипает и каша рассыпчатая.
11 лет
назад
от
Денис 123
▲
▼
0
голосов
Мешать нужно примерно каждые 3-5 минут. если воды много будет слипаться, если мало будет рассыпной. Когда слипается она вкусне
11 лет
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
кашу не мешаю никогда
у меня есть маленький казанок, я воду всегда наливаю на глаз, просто у меня все любят разваристые каши
и на медленный огонь под крышку, потом она сама дойдёт
никогда ничего не комковалось и не пригорало
11 лет
назад
от
Елизавета Ераулинв
▲
▼
0
голосов
помешивая постоянно, довести пшено до кипения, влить молоко (если каша молочная) , снова довести до кипения при помешивании, затем посолить, сахару добавить, масла положить и выключить. Оставить под крышкой и полотенцем, чтобы упрела - дозрела)
11 лет
назад
от
Krab Bark
Связанные вопросы
2
ответа
я пью напиток flash enrgy 2 дня и сбросил 1, 5 кг это к чему? может ли этот напиток снижать вес?
10 лет
назад
от
Татьяна Автономова
2
ответа
хочу сделать сухого пеленгаса,
8 лет
назад
от
*•Вася Велисиства•*вызов социуму
3
ответа
Можно ли сварить суп из несвежих рыбных консервов?
3 года
назад
от
Богдан Троценко