Почему все готовят холодец в мультиварке на режиме тушение, а не холодец

10 лет назад от Лариса назаренко

2 Ответа



0 голосов
ну мультиварка. . изначально она называлась просто "электрокастрюля". какая разница: на газовой плите или на электрической? я прям падаю от мультваркофобов) ) а 100 режимов на ней - маркетинг, чтоб бабок побольше срубить. какая разница в чем и на каком режиме варить, лишь бы варилось долго и потихоньку?
10 лет назад от Дарья Чайка
0 голосов
Танечка, холодец - это вареное мясо, даже вываренное сильно, и только потом охлажденное сильно в собственном желе. Поэтому мультиварка варит, а холодильник остужает. )
10 лет назад от артём дмитриев

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Summer Online