Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все готовят холодец в мультиварке на режиме тушение, а не холодец
10 лет
назад
от
Лариса назаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну мультиварка. . изначально она называлась просто "электрокастрюля". какая разница: на газовой плите или на электрической? я прям падаю от мультваркофобов) ) а 100 режимов на ней - маркетинг, чтоб бабок побольше срубить. какая разница в чем и на каком режиме варить, лишь бы варилось долго и потихоньку?
10 лет
назад
от
Дарья Чайка
▲
▼
0
голосов
Танечка, холодец - это вареное мясо, даже вываренное сильно, и только потом охлажденное сильно в собственном желе. Поэтому мультиварка варит, а холодильник остужает. )
10 лет
назад
от
артём дмитриев
Связанные вопросы
5
ответов
Есть замороженная куриная грудка. Что приготовить?
13 лет
назад
от
Максим Сальников
8
ответов
Назовите самый вкусный рецепт шашлыка для себя который знаете?
13 лет
назад
от
nayomnick
7
ответов
А сколько у вас дома сковородок? Точное число. Новые или по 10 лет каждой?
13 лет
назад
от
Лев Колобов