Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько у вас дома сковородок? Точное число. Новые или по 10 лет каждой?
13 лет
назад
от
Лев Колобов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
две чугунные - им лет 60, еще бабушкины, 2 тефлоновые, 1 для блинов - чугунная, стеклянная и вог, получается 7
13 лет
назад
от
Nina
▲
▼
0
голосов
2 сковородки. одна довольно таки тонкая непригарающая. и вторая керамика. потом больш кастрюля монэтэ тоже непригор. использую е и как сковородку иногда. и есть тяжелая сковородка. была непригараемой но за 5 лет увы начала немного пригорать. употребляю для плова .
13 лет
назад
от
Очень Важная Персона
▲
▼
0
голосов
1-Тефаль ( 28 см) , 1- блинная Тефаль, керамический сотейник, стальная-профи, две чугунные мамины разного размера, медный вок и маленькая стальная для зажарки. Все разных возрастов, но все мне очень нравятся.
13 лет
назад
от
RomRom
▲
▼
0
голосов
3 стальные разных размеров, 1 чугунная, 1 медный вок и 2 тефаля
Тефалевские сын подсунул, а они никак не исцарапаются.
13 лет
назад
от
Леонид Голубенец
▲
▼
0
голосов
8 сковородок. Комплект из 2-х сковородок со съёмными ручками, чтобы удобно в духовку ставить -абсолютно новый. Сковорода для приготовления гриля и чугунная -новые. А 4 с тефлоновым покрытием, которым лет 6.
13 лет
назад
от
Андрей Никитин
▲
▼
0
голосов
3 штуки. Одна здоровенная из нержавейки - ужасная, к ней все пригорает, ей лет 10. Вторая маленькая тефлоновая блинная - готовить невозможно, она почти без бортиков, а блины печь неудобно, очень маленькие получаются, да еще и дно у неё выпуклое, так что блины с дыркой посередине, ей лет 6 наверное.
Третья маленькая тефлоновая - все на ней готовлю, но она уже вся ободралась и к ней уже пища пригорать начинает. Хотя ей всего года полтора.
13 лет
назад
от
Сергей Анциферов
▲
▼
0
голосов
одна маленькая диаметром (! ) 10см лет 20 ей) одна новая и одна большая доисторическая, но в ней как раз таки еда вкусней всего получается! )
13 лет
назад
от
ВЕНИАМИНОВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше всего сочетается куриная грудка при запекании? Какой нибудь маринад, специи, овощи Не очень жирное
8 лет
назад
от
Данила Блаженный
1
ответ
Нашёл замороженную вишню, можно кушать? И как разморозить правильно?
4 года
назад
от
ильсиона таплиоцкая
1
ответ
а вы когда шашлык делаете на шампур помидоры выкладываете? чё то редко сейчас такое увидишь) это ж такой контраст дает
5 лет
назад
от
alexandra.t04