Все о еде
Войти
Регистрация
Нашёл замороженную вишню, можно кушать? И как разморозить правильно?
4 года
назад
от
ильсиона таплиоцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще - то правильно разморозить: - это из морозилки ( -12; -18 град) положить в холодильник, где +5-8 град, и там продукт будет медленно размораживаться . так лучше сохраняются полезные витамины и т. д Повторная заморозка не допустима
4 года
назад
от
Александра Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно растаивать тесто если используешь сухие дрожжи . или можно тесто сразу использывать?
8 лет
назад
от
зубкова (щербина)наталья
1
ответ
как порошок сухого молока превратить в однородную массу, чтоб не было крупинок
6 лет
назад
от
Наталья Любимая
1
ответ
Как приготовить кабачковую икру из баклажанов?
1 год
назад
от
ывпывкп ыукаервр